Profil Admin Debroo.com

by

Inilah Profil Admin Debroo.com yang Jelek, Gokil, Pokoke yang elek-elek… Aslinya sih keren, cuman nyamar jadi jelek aja… Yang penting tetep jalan ya Broo, bisa ngasih sesuatu yang berguna khususnya di website Debroo.com.

Ada dua admin yang mengelola Debroo.com ini… Langsung aja yuk berkenalan dengan Admin yang pertama:

rivaldoastino
rivaldo astino – edisi black biar gak keliatan aslinya emang black..

Si Pria yang ngakunya ganteng ini biasa dipanggil Kopong, padahl ortunya kasih dia nama Rivaldo Astino, bagus khan namanya, yah tentu ortunya pasti ngasih nama yang bagus supaya si Kopong ini bisa juga jadi bagus baik prilaku maupun fisiknya.. eitss mudah-mudahan juga beriman kepada TUHAN YME.

Paling njengkelin kalo ditanyain “Pong Rumahmu dimana?” pasti jawabanya sok polos tanpa dosa “Di atas tanah, di bawah langit, di tengah-tengah laut” tambahin aja setelah itu di BOOM make Nuklir.

Meskipun di Debroo.com sebagai admin yang kerjaanya membuat artikel, mengedit, mempublish sendiri, si Kopong ini ternyata suka juga nonton film Action, komedi, Horror yang pastinya bisa naikin adrenalin ya broo.

Selama jadi admin Debroo.com, ternyata Kawan Sebelahnya itu atau admin yang ke dua alias Arma Yoga, Doi sebut orang yang paling Doi Benci mudah-mudahan “Benci” dalam artian “Bener-bener Cinta”, nah selain itu jika kamu seorang Jomblowati gak ada salah nya berkenalan secara serius dengan si Kopong ini, karena kalo ditanya si Bos tentang orang yang di sukainya jawabannya merana banget “Masih tanda tanya Bos?” Nah kasihan khan, jadi yang merasa Jomblowati bisa tuh langsung Follow FB dan IG nya… , karena si Koong ternyata juga paling benci kalo ada yang main belakang, jadi maunya kalo gak suka langsung ceplos aja bahwa Loe loe pada gak suka sama si Kopong.

Hemm,.. tampaknya si Kopong ini termasuk cowok yang demen kalo lagi punya banyak uang, bisa kopi, rokok kayak sepur. Hobi yang lain selain ngudut main game baik di Smartphone maupun game Online, tapi gak pernah bagus liat Char yang doi miliki. hehehe, sebari ngegame gak lupa Si Kopong juga ndengerin musik semua jenis musik doi suka Broo, mulai tembang nostaligia, tembang jawa, karawitan, sampe dangdut dan rock. liat aja band favoritnya gak salah-salah ada Endank soekamti, avenged sevenfold, superman is dead (SID), paramore dan masih banyak lagi. Sahabatnya saat ini sepertinya dunia maya, ada si Dalijo, dalino, dan dalimen, musuhnya cuman satu loh broo, kalo gak dibangunin, gak bakal bangun.

Nah ini moto hidup dari Si Kopong      :

Jangan anggap enteng orang kecil, karena orang terkecilpun dapat merubah dunia

Bagi yang mau langsung berkenalan meluncur ke Sosmed :

IG: rivaldoastino (yang mau kenal boleh di follow)
FB: Rivaldo Astino
WA/Line : 0896-8666-0606

Nah, gmana semoga saja Jomblowati yang suka dengan semua sinopsis di Debroo.com ini bisa juga salah satunya Nyantool ke Rivaldo Astino.


Saatnya berkenalan dengan PRia lajang yang ke dua sebagai Admin Debroo.com. Biasa si Bos panggil doi dengan sebutan “Yoga” mungkin Yoga ini dilahirkan oleh Ibunya ketika bersamaan dengan di rilisnya Film Armagedon, yah kemungkinan karena sebelum nama Yoga ada nama depannya Arma, digabung jadi Arma Yoga, nah si Kopong suka panggil “HC alias Hardcore” entah deh bisa di panggil begitu gmana ceritanya.
Nah, kalo si HC ini, seperinya selalu pasrah dengan hidup, soalnya kalo loe loe pada tanyain rumahnya dimana, jawabannya sungguh ironis banget ” Terserah deh, intinya gue idup”?
arma-yoga
arma-yoga – hemm gak ada foto yang tampak Muka nya.. jadi air laut saja

Kalo disuruh nonton film agaknya pilihannya genre Komedi, dan kecelakaan (nah yg ini patut di curigai film kecelakaan itu yang bigimana yak?”

Sama dengan si Kopong ternyata mereka saling Benci, ada yang di benci  pasti ada yang di sukai ya tho, nah bilangnya semua Cewek doi sukai.

Kalo ditanya hal yang paling dibenci hem tentu saja ketika korek apinya hilang meski punya rokok. kebalikan dari hal yang paling dibenci, tentu saja hal yang paling disukai ketika punya rokok, koreknya juga ada di kantongnya karena cuman itu yang bikin tentram hidupnya.
Jika kamu Jomblowati, nih beberapa hobi  si HC, : Bersepeda dengan cewek, jogging sama cewek, dengerin musik sama cewek dan tidur..sama….???? tuying tuing
SUka dengerin musik berarti menyukai beberapa Band Favorit, antara lain Paramore, asking alexandria, koesploes
sayangnya ntar kalo jomblowati merid sama si HC ini, gak bakal ada sahabat nya yang dateng lantaran katanya semua sahabatnya udah pada mati semua, karena kebanyakan makan teman.. waduhhh kanibal ternyata,
Doi ini terbilang superhero loh, karena memusuhi Orang yang dibencinya tadi alias si Kopong.

Moto hidup si HC

Jangan membenarkan kebiasaan, tapi biasakanlah untuk membenarkan.. apa ya????

Pengen berkencan via Sosmed :

IG: arma_yoga (follow ya, ntar di follback kok)
FB: Ar Ma Yoga
WA/Line : xxx (jangan lupa di follow & di add aja sosmednya)