by

Photo Bareng Icha, Cinta Laura Kebanjiran Pujian

-Debroo-74 views
Debroo.com – Photo Bareng Icha, Cinta Laura Kebanjiran Pujian. Salah satu bintang yang ikut dalam kemeriahan ulang tahun ANTV ke-23, Rabu (23/3/2016) adalah Cinta Laura. Ia mampu berkolaborasi bersama keempat pemain Uttaran, Rashami Desai (Tapasya), Tina Dutta (Ichcha), Nandish Sandhu (Veer) dan Pratima Kazmi (Nenek Tapasya).
Dalam foto terbaru yang diunggah melalui akun Instagram pribadinya, Cinta Laura menampilkan foto terbaru bersama pemain Uttaran, Tina Dutta pemeran Ichcha.
Cinta yang mengenakan sari India berwarna cerah berpose bersama Tina Dutta yang mengenakan gaun panjang dengan paduan warna hijau dan hitam.
“@antvkeren’s 23rd birthday with Bollywood actress @dattaatinaa (Ichcha from Uttaran). #clk #live #bollywood #bts #ootd,” tulis Cinta Laura sebagai caption, Rabu (23/3/2016).
CintaLauradanTinaDutta
Selain berbagai pujian yang mengalir mengomentari kecantikan Cinta Laura dan Tina Dutta, penonton ternyata juga memuji sosok dan aksi Cinta Laura di acara ulang tahun ANTV.
Seperti diungkapkan, @ratnasari3726 “@antvkeren , @claurakiehl Acara mlm ini saya yakin sangat meriah kalau host nya cinta laura. Cantik , gaya nya nyantai, tdk di buat buat, nga over acting kayak ayu ting, bhs inggris fasih banget, dan mendengar terjemahan dr cinta juga lucu. Pokok nya cinta top habis. Semoga antv memakai cinta sebagai host, jgn ayu, malu maluin yang ada @dattaatinaa, @jedarcantik.”
Begitupun diungkapkan, @agusasus15, “Cantik dua2’a @claurakiehl @dattaatinaa. Nah gitu dong @antvkeren kalo ada bintang tamu org luar pake host yg mahir Bhs Inggris’a , jadi yg nonton jg senang enak di liat ,gk bingung , acara’a jg terkesan berkelas , thx kak @claurakiehl . Terimakasih jg buat @antvkeren yg uda dengerin saran2 dri penonton, successful.”
“Luasnya wawasan dan pola pikir seseorang akan terlihat dari gaya berbahasa dan berbicaranya, biasanya lebih cenderung berpikir sebelum mengucapkan kata-kata dan mereka mempunyai attitude yg baik, semua itu terdapat pada Cinta Laura bukan hanya fasihnya dalam berbahasa inggris tpi juga baik dalam membawa suasana, sopan santun, tidak suka menyangkut masalah pribadi, professional dan menunjukkan kualitas dari acara itu sendiri love you, ” ungkap @lianjayani.
Advertisements

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *